Пенсионерка скончалась в ожидании врача в больнице Санкт-Петербурга

В больнице №15 Санкт-Петербурга в новогодние праздники скончалась 80-летняя пациентка, передает региональное управление СКР.

Оказалось, что 5 января днем женщине стало плохо. Родственники вызывали скорую помощь. Женщину госпитализировали. По словам родственников, у нее было предынсультное состояние. Около трех часов пациентку заставили провести в приемном покое. Затем ее отправили в в неврологическое отделение, а не в реанимацию. К ней дважды подходили медсестры, чтобы померить давление и дать валидол. Однако, врач так и не подходил. Вечером родственникам сообщили, что 80-летняя пациентка скончалась. 

 Следователи начали проверку после этого инцидента.


Читайте также: На трассе Челны-Сарманово насмерть задавили женщину


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
житель Петербурга
В какое страшное время безразличия мы живем !!!
12
0
Ответить

Житель России
Тут время страшное потому что все дипломы куплены! И тупорылые не знали что делать
5
0
Ответить

Житель Орла
У меня два года назад шёл острый камень от почки ... боль невыносимая - сам себе готов был сделать операцию без наркоза... на скорой привезли в больницу Семашко. В приёмном покое корчился по моим меркам вечность... просил обезболить, но в ответ были потупленные глаза и "подлждите"... наконец пришёл на узи врач за минуту увидел камень и сказал сделать обезболивающий укол... я понимаю, что к ним и наркоши поступают, но я реально со своим сердцем чуть было не сдох на глазах у плачущих жены и дочери...
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite