Спасатели обнаружили объект, похожий на фюзеляж самолета AirAsia

Обнаруженный ранее в Яванском море крупный объект может являться фюзеляжем самолета компании AirAsia, потерпевшего крушение 28 декабря прошлого года, сообщает ТАСС со ссылкой на

Обнаруженный ранее в Яванском море крупный объект может являться фюзеляжем самолета компании AirAsia, потерпевшего крушение 28 декабря прошлого года, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя национального поискового и спасательного агентства Индонезии.

По его словам, размеры обломка — 10 м на 4 м, в настоящее время в районе работают водолазы с целью подтвердить принадлежность предмета к разбившемуся лайнеру А320-200. Специалисты полагают, что в корпусе самолета могут находиться большинство жертв крушения. На данный момент было обнаружено 48 тел, при этом на борту находились 162 человека, граждане 6 государств (155 — Индонезии, 3 — Южной Кореи, по одному — Великобритании, Малайзии, Сингапура и Франции).

Кроме того, представитель ведомства сообщил, что поблизости от найденного обломка были запеленгованы сигналы, которые, очевидно, подают «черные ящики». Тем не менее самописцы до сих пор не были найдены.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite