Молодежка «Рубина» запланировала два контрольных матча в Казани

​Перед отъездом на второй зимний сбор в Краснодар, который начнется 23 января, молодежная команда «Рубина» сыграет два контрольных матча в Казани, где с 9 января приступила к подготовке к весенней части молодежного первенства России.
Спорт 11:57 / 12 января

Спарринг-партнером молодежки «Рубина» станет команда любительского футбольного клуба «Мотор Академия», бронзовый призер чемпионата РТ-2017, действующий обладатель Кубка Татарстана. Кроме того, на базе «Мотор Академии» сформирована и команда Поволжской академии спорта (ПГАФКСиТ), выступающая в Премьер-группе Национальной студенческой футбольной лиги.

Думается, выбор соперника не случаен: старший тренер молодежной команды «Рубина» Роман Шаронов в тандеме с тренером академии «Рубина» Радиком Гадеевым работал в чемпионате Татарстана с командой 2000 года рождения и знает силу турнира. Кроме того, многие игроки из «Рубина-2000» сейчас перешли в состав молодежки, так что нас ждут матчи соперников, которые неплохо знают друг друга.

Матчи «Рубин-М» – «Мотор Академия» пройдут 16 и 20 января в футбольно-легкоатлетическом манеже Центрального стадиона.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Михаил Бормин

Виталий Устинов присоединился к «Рубину»

​26-летний защитник Виталий Устинов, отыгравший осеннюю часть чемпионата России-2017/18 за «Ростов» на правах аренды, присоединился к «Рубину», который проводит первый зимний сбор в Абу-Даби (ОАЭ).​
Спорт 11:17 / 12 января

Возвращение Устинова в состав «Рубина» связано с тем, что казанский клуб покинул Мориц Бауэр, который продолжит карьеру в английском «Сток Сити» – 18-й на сегодняшний день команде Английской Преьмер-лиги.

Виталий Устинов – универсальный крайний защитник, способный сыграть на обоих флангах, но с уходом Бауэра проблемной стала позиция левого защитника, на которой первым номером на сегодняшний день является 36-летний Олег Кузьмин. Устинов должен составить конкуренцию ветерану, как и капитан молодежки «Рубина» Никита Михайлов, который также находится на первом сборе главной команды клуба.

Сбор «Рубина» в Абу-Даби продлится до 19 января, на не у «Рубина» запланировано два матча: 15-го с серебряным призером завершившегося осенью чемпионата Китая «Шанхаем» и 19-го – с чемпионом Узбекистана «Локомотивом» (Ташкент).


Читайте также: Болельщики «Рубина» выбрали лучший гол команды в 2017 году


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх