Автор фото: Василий Иванов

​Российским полицейским разрешили отдыхать в Узбекистане и Киргизии

Список стран, на территории которых российские полицейские смогут отдохнуть в этом году, утвердил министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев, сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России.
Общество 19:32 / 12 января

В список попали 13 государств, большинство из которых — бывшие страны СССР. Это Абхазия, Азербайджан, Армения, Белоруссия, Вьетнам, Казахстан, Киргизия, Китай, Куба, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Южная Осетия. 

Пребывание полицейских и гражданских служащих в этих странах признают безопасным, исходя из «военно-политической, криминогенной, санитарно-эпидемиологической и природно-климатической обстановки».


Читайте также: Бывший заместитель проректора КХТИ арестован до весны


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: russian.rt.com

Турфирма из Москвы подала иск к «ВИМ-Авиа» на 400 млн рублей

Иск компании «Авиа сервис групп» к татарстанской «ВИМ-Авиа» поступил в Арбитражный суд Москвы. Речь идет о требованиях на 403 млн рублей, сообщает «Интерфакс».
Общество 18:59 / 12 января

Главный вид деятельности компании «Авиа сервис групп», зарегистрированной на территории Москвы, заключается в организации чартерных рейсов. Подробности дела не раскрываются. 

Ранее сообщалось, что Арбитражный суд Татарстана перенёс процесс по иску ульяновского предприятия, которое подало заявление о признании «ВИМ-Авиа» банкротом из-за долга в 3,7 млн рублей. Чуть позже иски на 9,4 млн рублей подали якутское управление Гидрометцентра, Госкорпорация по организации воздушного движения в РФ и ее магаданский филиал «Аэронавигация Северо-Востока».


Читайте также: Житель Казани купил несуществующий автопогрузчик за 245 000 рублей


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх