Автор фото: Василий Иванов

​В Татарстане похолодает до 31 градуса мороза

Температура в Татарстане в ночь на 13 января составит -21..-26˚, при прояснениях столбики термометров опустятся до 31 градуса ниже нуля, сообщает управление Гидрометцентра по РТ.
Общество 19:50 / 12 января

Максимальная температура днем составит -13..-18˚, на востоке республики до -22˚. Ожидается переменная облачность без осадков, ветер северо-западный слабый. На дорогах возможна гололедица. 

14 и 15 января в Татарстане будет облачно с прояснениями, местами пройдет слабый снег. Ветер западный слабый. Минимальная температура в ночь на 14 января составит 16-21 градус ниже нуля, при прояснениях до -26 градусов. Максимальная температура днем составит -8..-13 градусов.


Читайте также: Татарстан завалило апрельским снегом


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов

​Российским полицейским разрешили отдыхать в Узбекистане и Киргизии

Список стран, на территории которых российские полицейские смогут отдохнуть в этом году, утвердил министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев, сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России.
Общество 19:32 / 12 января

В список попали 13 государств, большинство из которых — бывшие страны СССР. Это Абхазия, Азербайджан, Армения, Белоруссия, Вьетнам, Казахстан, Киргизия, Китай, Куба, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Южная Осетия. 

Пребывание полицейских и гражданских служащих в этих странах признают безопасным, исходя из «военно-политической, криминогенной, санитарно-эпидемиологической и природно-климатической обстановки».


Читайте также: Бывший заместитель проректора КХТИ арестован до весны


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх