Автор фото: vk.com

Видео: уничтожение боевиков, обстрелявших из миномета аэродром Хмеймим

Видеозапись ликвидации боевиков, обстрелявших из минометов российскую авиабазу в Хмеймиме 31 декабря 2017 года, опубликовала пресс-служба Минобороны РФ.
Происшествия 20:37 / 12 января
1

На записи видно, как высокоточным зарядом «Краснополь» взрывают микроавтобус, в который садится группа террористов. Найти базу боевиков, которая находилась возле западной границы провинции Идлиб в Сирии, удалось российскому спецназу. Также обнаружен и в последствии уничтожен кустарный завод по сборке ударных дронов.

31 декабря террористы обстреляли аэродром Хмеймим из минометов. В результате атаки погибли двое российских военнослужащих. 6 января боевики пытались атаковать Хмеймим и склады ВМФ России в Тартусе. Для этого они использовали 13 дронов. Атака была успешно предотвращена.


Читайте также: За атакой дронов на российский аэродром в Сирии наблюдал самолет-разведчик США


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов

​С самолета Москва-Нижнекамск сняли пьяного дебошира

Пассажира самолета рейса Москва-Нижнекамск высадили за буйное поведение в состоянии алкогольного опьянения, сообщает «Пятый канал».
Происшествия 14:55 / 12 января
1

Все произошло сегодня, 12 января. Сильно пьяный пассажир вел себя в салоне самолета агрессивно. Когда его попросили выйти — устроил истерику. В дело вмешались другие пассажиры, одному из которых удалось силой усадить хулигана в кресло, после чего тот начал кричать на присутствующих. Из-за выходки мужчины вылет произошел с большой задержкой. 

В конце июля прошлого года 22-летний житель Санкт-Петербурга, летевший рейсом Москва - Барселона, устроил скандал. Молодой человек взбунтовался после того, как ему не разрешили курить на борту. Он встал со своего места и начал выкрикивать оскорбления в адрес русских. Просьбы бортпроводников вернуться на свое место дебошир игнорировал. После этого в ситуацию решил вмешаться другой пассажир. Он ударил в лицо возмутителя спокойствия и усадил его на место. Поступок «успокоителя» остальные пассажиры одобрили аплодисментами. 


Читайте также: В Нижнекамске в два раза уменьшилось количество погибших на пожарах


КОММЕНТАРИИ (1)
Азат
Вроде как давно решили что в автобусы и самолёты выпивших не сажать а досих пор создают потом удаляются!
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх