Янн М’Вила перешел из «Рубина» в «Сент-Этьен»

27-летний полузащитник казанского «Рубина» Янн М’Вила перешел в клуб французской Лиги 1 «Сент-Этьен», сообщает пресс-служба татарстанского ФК.
Общество 22:36 / 12 января

Футболист пришел в «Рубин» в январе 2013 года, затем на правах аренды выступал за итальянский «Интер» (2014) и английский «Сандерленд» (2015-2016). За «Рубин» М’Вила сыграл 80 матчей, в том числе 13 в еврокубках, забил три гола. — Благодарим Янна за время, проведенное в нашем клубе, и желаем успехов в дальнейшей карьере, – говорится на сайте «Рубина».


Читайте также: Конец эпохи: «Рубин» отпускает прошлое и строит команду заново


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В России планируют маркировать бутылки с алкоголем страшными картинками

Идею размещения на бутылках с алкоголем страшных картинок, изображающих пораженные органы человека, рассмотрит Минздрав РФ. Инициатива поступила от руководства федерального проекта «Трезвая Россия».
Общество 22:20 / 12 января

— Граждане имеют право знать, к чему может привести употребление такой продукции, как это может отразиться на их мозге, сердце, печени и других органах. Такие картинки заставят людей, как минимум задуматься перед тем, как купить спиртное, – заявил руководитель проекта Султан Хамзаев.

В Минздраве РФ заявили, что готовы изучить эту инициативу, учитывая опыт других стран и научные данные. По разным оценкам, в России от алкоголизма и связанных с ним преступлений ежегодно погибает до полумиллиона человек.


Читайте также: Жителей России планируют увольнять за отказ пройти тест на алкоголь и наркотики


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх