Автор фото: УМВД России по Нижнекамскому району

​Подозреваемого в серии разбоев задержали в Нижнекамске

32-летнего подозреваемого в трех разбойных нападениях задержали накануне в Нижнекамске сотрудники уголовного розыска, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы управления МВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин.
Регионы 11:42 / 13 января
4

8 января местный житель, угрожая ножом сотруднице одного из кредитных учреждений, вытащил из кассы 27 100 рублей. 11 января он пытался ограбить «Деньги мигом», расположенный на территории Центрального рынка. Однако кассир успела нажать тревожную кнопку, злоумышленник украл у сотрудницы офиса телефон и убежал. Третье нападение на офис микрофинансирования он совершил вчера, 12 января. Местный житель похитил из кассы 15 000 рублей. 

У задержанного безработного жителя Нижнекамска оперативники нашли небольшую часть денег и сотовый телефон. На допросе он объяснил, что шел на преступления из-за постоянной нужны в деньгах из-за азартного пристрастия к ставкам в букмекерских конторах. 

Ранее задержанный был судим за мошенничество и кражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Сейчас он находится под стражей.


Читайте также: В Нижнекамске неизвестный пытался ограбить офис «Деньги мигом» 


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Набережных Челнах стали реже убивать и насиловать

На 73% сократилось количество изнасилований в Набережных Челнах в прошлом году по сравнению с 2016-м. Об этом сообщил начальник местного управления МВД Надир Закиров.
Регионы 20:05 / 12 января

Кроме того, стало меньше убийств и разбойных нападений (более чем на 5 и 26% соответственно). В прошлом году количество зарегистрированных преступлений в городе было на 845 меньше, чем в 2016-м (5868 против 6713).

Растёт число раскрытых преступлений. Расследовали 3405, 721 отнесли к категории тяжких и особо тяжких. Из 192 грабежей 187 раскрыли. Этот показатель на 4,3% лучше, чем республиканский.

Полицейские Челнов нашли более 38 кг наркотиков (в три раза больше, чем в 2016 году), перекрыли три канала поставки в город из Москвы, Магнитогорска и Уфы. Кроме того, оперативники забрали у нарушителей более 14 000 л суррогата.


Читайте также: МВД обнародовало видео допроса предполагаемого убийцы лыжницы в Нижнекамске


КОММЕНТАРИИ (1)
Альберт
Скорее снизилась раскрываемость.
2
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх