Автор фото: kamazmaster.ru

Экипаж «КАМАЗ-мастер» стал третьим на 7 этапе «Дакара»

Экипаж Эдуарда Николаева из российской команды «КАМАЗ-мастер» занял третье место на 7 этапе ралли-рейда «Дакар» и сохраняет лидерство в генеральной классификации в зачете грузовиков.
Общество 08:58 / 14 января

Победителем этого этапа в Боливии со спецучастком 425 км стал голландец Тон ван Генугтен на Iveco с результатом 4 часа 10 минут 40 секунд, второе место занял экипаж аргентинца Федерико Вильягры на Iveco (+2.01). Николаев отстал от ван Генугтена на 4 минуты 54 секунды. Еще один экипаж «КАМАЗ-мастер» Айрата Мардеева стал девятым (+20.05), а Антон Шибалов финишировал десятым (+20.11).

В генеральной классификации экипаж Николаева остается лидером с общем временем 23 часа 41 минута 1 секунда. Второе место занимает Вильягра (+49.47), третьим идет белорус Сергей Вязович на MAZ (+2:49.08). 


Читайте также: Скорость грузовика «КАМАЗ-мастера» поразила гонщиков на «Дакаре»


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Татарстанские власти начинают борьбу за безопасность дорог

Постановление, о реализации мер в Татарстане по безопасности дорожного движения, подписал сегодня премьер-министр республики Алексей Песошин. Данный документ размещен на портале правовой информации.
Общество 21:40 / 13 января

Согласно распоряжению, сотрудники Минтранспорта и автоинспекции республики начнут работу по сокращению ДТП и снижению тяжести их последствий. Для этого экспертам ведомств предстоит провести анализ и выявить самые опасные участки дорог. После этого им предстоит сделать все возможное для повышения безопасности на этих участках.

Также до 1 сентября 2018 года Минтранспорта и ГИБДД РТ должны реализовать план по принудительному снижению скорости на дорогах республики. Отчеты о проделанной работе ответственные ведомства будут сдавать ежеквартально. 


Читайте также: В Казани убрали знак, разрешающий автомобилистам ехать на красный свет


КОММЕНТАРИИ (1)
Гость
Для начала приведите "лежачих полицейских" к ГОСТУ!
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх