Автор фото: instagram.com

В Казани попавшие в ДТП авто перегородили дорогу

На проспекте Ямашева в Казани столкнулись два автомобиля, перегородив при этом почти всю проезжую часть. Фото с места происшествия очевидцы опубликовали в соцсетях.
Происшествия 13:28 / 14 января

ДТП произошло 14 декабря около трамвайной остановки «Парк победы». На фото запечатлены две поврежденные легковушки, одна из которых стоит практически поперек дороги. Другая полностью заняла одну из полос. Таким образом, движение по дороге оказалось почти полностью заблокировано. 

Кроме того, рядом с автомобилями, которые получили серьезные повреждения, стоит еще одна легковушка. Является ли она также участником аварии, неизвестно. Информация о пострадавших и обстоятельствах происшествия уточняется.


Читайте также: В Татарстане большегруз протаранил «буханку» с нефтяниками, есть погибшие


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Татарстане большегруз протаранил «буханку» с нефтяниками, есть погибшие

На 4-м км трассы Лениногорск – Карабаш произошло ДТП с участием фуры MAN из Орловской области и автомобиля «УАЗ», в результате которого погибли два человека, сообщает пресс-служба МВД РТ.
Происшествия 08:28 / 14 января

Все произошло 13 января около 20:20. По предварительным данным, грузовик MAN, находившийся на гибкой сцепке у другого большегруза, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «УАЗ»-«буханка», который перевозил вахтовиков – нефтяников. 

В результате аварии погибли водитель и пассажир «УАЗа». Еще два пассажира «буханки» с различными травмами доставлены в ЦРБ. Обстоятельства и причины ДТП выясняются. 



Читайте также: В Татарстане на трассе столкнулись три автомобиля


КОММЕНТАРИИ (1)
Рустем
Соболезнования родным и близким погибших
34
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх