Автор фото: facebook.com

Автомобиль с российскими номерами забросали камнями в Польше

Машину жительницы Калининграда в польском Гданьске забросали камнями, когда женщина сажала четырехлетнюю девочку в автомобиль. Об этом рассказала в Facebook мать ребенка Екатерина Молодцова.
Происшествия 13:58 / 14 января

По ее словам, мать Молодцовой с ребенком отправились в Гданьск на выходные. Инцидент произошел с утра, когда женщина прогревала машину, перед тем как отправиться вместе с ребенком в аквапарк.

- Мама сажает ребенка в машину. В этом момент, из окна третьего этажа дома, рядом с которым припаркована машина (кто ездит, тот знает, как выглядят парковочные места в центре Гданьска, вдоль домов) начинают градом сыпаться каменюки! Не галька, не камушки, а вполне себе здоровые камни, способные разбить не только голову человеку, но и автомобильное стекло! – написала Екатерина.

Прибывшую на место происшествия польскую полицию больше волновала законность пребывания россиян на территории страны. В то время, когда полицейские беседовали с россиянкой, из подъезда дома вышли двое молодых людей, в которых пострадавшая узнала тех, кто бросал камни. Когда она сообщила об этом полиции, но сотрудники ведомства не предприняли никаких действий. 

В результате у машины оказалось разбило заднее стекло. Страховой агент пообещал возместить расходы по его замене.


Читайте также: Власти Польши недовольны стендами с данными о погибших красноармейцах в Катыни


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: instagram.com

В Казани попавшие в ДТП авто перегородили дорогу

На проспекте Ямашева в Казани столкнулись два автомобиля, перегородив при этом почти всю проезжую часть. Фото с места происшествия очевидцы опубликовали в соцсетях.
Происшествия 13:28 / 14 января

ДТП произошло 14 декабря около трамвайной остановки «Парк победы». На фото запечатлены две поврежденные легковушки, одна из которых стоит практически поперек дороги. Другая полностью заняла одну из полос. Таким образом, движение по дороге оказалось почти полностью заблокировано. 

Кроме того, рядом с автомобилями, которые получили серьезные повреждения, стоит еще одна легковушка. Является ли она также участником аварии, неизвестно. Информация о пострадавших и обстоятельствах происшествия уточняется.


Читайте также: В Татарстане большегруз протаранил «буханку» с нефтяниками, есть погибшие


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх