​Под Казанью построили логокомплекс на 22 400 квадратных метров

Питерская компания построила логистический комплекс на 22 400 кв. метров, который расположен под Казанью, у села Николаевское. Объект предназначен для дистрибьютора электротехнического оборудования, сообщает пресс-служба организации.

Речь идет о мультиформатном складе класса «А», состоящим из двух зон хранения продукции и административных помещений. На основном складе установлен подъемный кран, мелкоштучные мезонины и станки для хранения кабелей большого сечения. Кроме того, там есть зона открытого хранения. В административной части разместится офис продаж дистрибьютора электрооборудования. 

С 2008 года компания A Plus Development занимается реализацией проектов по созданию, модернизации и развитию объектов производственного, складского и торгового назначения. В частности, в Казани построенный логокомплекс стал третьим по счету. Обычно заказчиками строительства выступают такие компании, как Auchan, Decathlon, Х5 Retail Group, «Юлмарт», «Эльдорадо», «Максидом», «ЭТМ», «Карвиль» и «Катрен».


Читайте также: Предприятия Татарстана вернули более 3 млн рублей долгов по зарплате


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Горожанин
Кто знает село Николаевское? Ну нет такого под Казаню.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite