Родителям троих жителей Елабуги, тела которых найдены на юге Москвы, нужна материальная помощь

На похороны троих жителей Елабуги, тела которых найдены на юге Москвы, друзья погибших собирают деньги. Об этом KazanFirst рассказал близкий друг одного из

На похороны троих жителей Елабуги, тела которых найдены на юге Москвы, друзья погибших собирают деньги. Об этом KazanFirst рассказал близкий друг одного из погибших.

10 января в многоквартирном доме на Каширском шоссе были найдены тела супругов Соколовых — 28-летней Натальи и 34-летнего Владислава — и друга семьи 37-летнего Романа Зиннатулина.

«В правоохранительных органах не исключают, что один из участников преступления убил женщину и мужчину из ревности, после чего покончил жизнь самоубийством, ранив себя смертельно тем же ножом», — сообщает ТАСС со ссылкой на источник в полиции.

Многочисленные друзья погибших версию полиции отвергают. Некоторые из них предполагают, что в квартире на момент преступления находились более трех человек.

Родители погибших молодых людей — пенсионеры. Ждать помощи им не от кого. Неравнодушные граждане могут оказать им материальную помощь.

6390 0262 9007 2729 08 — номер карты Сбербанка мамы Владислава Соколова (Людмила Соколова);

4276 6200 1268 2807 — номер карты Сбербанка мамы Натальи Соколовой (Светлана Абдуллина);

4276 6200 1428 2408 — номер карты Сбербанка мамы Романа Зиннатулина (Галина Зиннатулина).

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite