​В Татарстане встретили команду «КАМАЗ-Мастер»

На встречу с победителями ралли «КАМАЗ-Мастер» в аэропорт «Бегишево» прибыли мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев, гендиректор «КАМАЗа» Сергей Когогин, близкие гонщиков, а также множество болельщиков, передает корреспондент KazanFirst.

— Не случайно — «Синяя армада». Синий цвет — один из цветов нашего национального флага РФ. И наша команда под руководством Владимира Чагина с достоинством и честью несла имя нашей родины, авторитет нашей страны. Вы — настоящие мужчины, настоящие герои. Мы вас любим, — обратился Магдеев к триумфаторам «Дакара», поздравив их с победой. 

Когогин, приветствуя команду, отметил, что гонщики «бьются за нас, побеждая и себя, и трассу, и соперников». Чагин поблагодарил приехавших встретить команду людей, подчеркнув, что участники ралли рады этой минуте. Также он сообщил, что гонщикам «КАМАЗ-Мастера» очень хотелось победить, чтобы задать победный тонус городу, заводу и начать с успеха этот год. 

— Две недели мы были с вами в жутком напряжении. Такой накал, который не отпускал ни на минуту. Как началось, и так до финиша, — поделился впечатлениями он, припомнив момент, когда главного соперника и экипаж «КАМАЗ-Мастера» разделяла всего одна секунда.


Читайте также: Сергей Когогин: На избирательную кампанию уходит основная часть моего времени


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Юрик
Поздравляю команду с победой всем удачи
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite