В Татарстане откроется 67 пунктов приема заявлений о голосовании

65 пунктов, образованных при территориальных избирательных комиссиях, и два дополнительных в Иннополисе и Деревне универсиады 31 января начнут прием заявлений от граждан, которые 18 марта будут голосовать по месту фактического пребывания, сообщает пресс-служба ЦИК РТ.

Также заявления можно подать в многофункциональных центрах и через портал госуслуг. Готовность пунктов приема граждан о включении в список избирателей по месту нахождения обсудили на контрольном видеосовещании ЦИК с представителями МФЦ и ТИК.

Прием заявлений будет проходить с 31 января по 12 марта. Также с 25 февраля по 12 марта к работе по приему граждан присоединятся 2817 участковых избирательных комиссий. За четыре дня до дня голосования - с 13 марта до 14:00 17 марта – избиратели также смогут подать специальное заявление с защитной маркой в участковую избирательную комиссию строго по месту своей регистрации. Сведения о пунктах приема заявлений разместят на сайте ЦИК РТ.

- В территориальных избирательных комиссиях республики все подготовлено к масштабной работе по приему и обработке заявлений граждан – оборудованы рабочие места, размещены вывески, информационные плакаты с логотипом избирательной кампании. Думаем, широкое информационное освещение о возможностях проголосовать даст свои результаты и новая форма голосования будет востребована у наших граждан, - заявил председатель ЦИК РТ Мидхат Шагиахметов.


Читайте также: За рубежом сформировано более 370 избирательных участков для голосования


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 176 материалов в сюжете

Выборы-2018

В России проходит избирательная кампании по выборам президента страны. Голосование назначено на 18 марта 2018 года.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite