«КАМАЗ» вышел из отпуска

Команда футбольного клуба «КАМАЗ» начала подготовку к весенней части первенства России тренировками в Набережных Челнах.​
Спорт 09:46 / 30 января

Футболисты «КАМАЗа» вышли из отпуска и приступили к подготовке к весенней части первенства России среди клубов зоны «Урал-Приволжье» ПФЛ – турнир возобновится в апреле. На первой после отпуска тренировке команды, которая прошла в понедельник, присутствовало 33 игрока: 26 – из числа тех, у кого с клубом заключены контракты, три представителя молодежной команды, а также футболисты, которые приехали на просмотр – об этом сообщает официальный сайт ФК «КАМАЗ».

В Набережных Челнах команда будет тренироваться две недели. С 11 до 15 февраля «КАМАЗ» примет участие в турнире клубов ПФЛ, который пройдет в Казани. Также в планах подготовки команды зарубежный сбор в Турции.

Весеннюю часть первенства России «КАМАЗ» начнет 10 апреля матчем в Самаре против «Крыльев Советов-2».


Читайте также: Юноши «Рубина» вернулись из Москвы без очков


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Казанская бадминтонистка выиграла Кубок России

​Студентка Поволжской академии спорта Евгения Косецкая стала победителем завершившегося в Казани Кубка России по бадминтону в женском одиночном разряде.
Спорт 14:52 / 29 января

Крое Косецкой, на пьедестал почета поднялись еще четыре спортсмена, представляющие Татарстан. В ужско одиночном разряде Анатолий Ярцев вышел в финал, где уступил Сергею Сиранту (Приморский край). Третьими стали Виктория Воробьева и Дарья Джеджула в женских парах. Кроме того, Воробьева вместе с Родионом Каргаевым, который представляет Нижний Новгород, заняла третье место и в миксте.

Напомним, с 13 по 18 февраля в Казани, в Центре гимнастики, пройдет командный чемпионат Европы по бадминтону, а также первенство континента среди юношей девушек до 15 лет.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх