«Почта России» потратит 50 млрд рублей на создание логистических центров

Российский почтовый оператор планирует открыть ещё пять логистических центров по всей России: в Хабаровске, Ростове, Новосибирске, Екатеринбурге, Санкт- Петербурге в течение двух лет. На эту работу «Почта России» потратит 50 млрд рублей.

– Электронная коммерция – это будущее торговли. Сейчас ее доля в общем объёме торговли около 5%. Есть тенденция, что она возрастёт до 15%. Поэтому все процедуры, связанные с доставкой и возможностью осуществить покупку в интернет-магазине, позволят и внутренние, и внешние потоки существенно нарастить. «Почта России» над этим работает и будет создавать современную логистику в стране, – отметил гендиректор «Почты Росси» Николай Подгузов. 

Ранее все посылки отравлялись только в Москву, а затем в город заказчика. Теперь при наличии логистических центров в других регионах существенно сокращается время сортировки и доставки корреспонденции. 


Читайте также: «Почта России» открыла в Казани логистический центр за 4 млрд рублей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Печкин
Потратили 4 млрд. Надо еще столько же. А то сплошной ручной труд. Ничего, кроме ручных рохлей нет. Площадь огромная . За смену больше 10-15 км находишься и несколько тонн посылок перелопатишь. Сортировочная машина может сортировать одновременно только на 70 направлений. А всего надо на 270. Может не то взяли? Или не на 4 млрд?
0
0
Ответить

Анатолий
Обслуживание в офисах Почта россии самое отвратительное в Казане.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite