Автор фото: Василий Иванов

Казанская общественница Ирина Волынец снялась с выборов в пользу Путина

Общественный деятель из Казани и кандидат в президенты России от «Народной партии» Ирина Волынец сообщила, что прекращает свое участие в выборах в пользу действующего главы страны Владимира Путина. Заявление прозвучало в эфире программы «Выборы президента РФ глазами кандидата» «Национальной службы новостей».
Общество 16:07 / 31 января 2018

— Я приняла решение, что с этого дня прекращаю свое баллотирование. И не просто отказываюсь от него, а делаю это в пользу действующего президента, который как в своей предвыборной кампании, так и на новом сроке (я думаю, ни у кого нет сомнений, что он вновь будет избран) поставит в фокус своего внимания поддержку семей с детьми и их материальную поддержку, — заявила Волынец. 

Общественница рассказала, что впервые мысль об отказе от участия в выборах ее посетила 28 ноября, когда Путин представил программу поддержки семьи. По мнению Волынец, она во многом схожа с теми положениями, которые озвучил всероссийский родительский комитет. Поэтому она подумала о том, что в этой ситуации проще будет объединиться. Но эта инициатива широкой поддержки не получила.


Читайте также: Эксперты о «кремлевском докладе»: Идет большая игра с элементами финансовой войны


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Соцсети обсуждают драку геев в гостинице Казани

Судя по тому, что сообщают очевидцы инцидент произошел в прошедшие выходные.
Общество 15:33 / 31 января 2018

В группе «Подслушано Казань» некий анонимный автор опубликовал пост, в котором рассказал о необычном инциденте, произошедшем в гостинице столицы Татарстана. Со слов очевидца он отдыхал в отеле вместе с друзьями. Сидя в номере в какой-то момент они услышали шум в коридоре. Выбежав на крики, отдыхающие стали свидетелями занятной сцены.

Как утверждает автор поста, в коридоре три полуголых парня о чем-то громко спорили и давали друг другу пощечины. Посмотреть на ссору выскочили и другие постояльцы гостиницы. Впрочем, разнимать дерущихся никто не спешил. Когда молодые люди поняли, что привлекли внимание и вот-вот появится охрана, поспешили скрыться в номере. 

В комментариях к посту разгорелась целая дискуссия на тему воспитанности молодых людей, а также их любовных предпочтений.

Получить оперативно официальный комментарий гостиницы, где якобы произошел инцидент редакция не смогла. Лишь на условиях анонимности один из сотрудников заявил, что «не припомнит подобного случая, но лучше все-таки уточнить у охраны». Начальник службы охраны на момент публикации новости был недоступен. 


Читайте также: Челнинский крановый завод выпустил «мужской» эротический календарь


КОММЕНТАРИИ (17)
Горожанин
Вот и пришли в наш любимый городок они,смутные времена товарищи.
6
ОТВЕТИТЬ
...
Что , друг друга не поделили)))
-1
ОТВЕТИТЬ
Старик
Ага, друг друга не поделили. Друг друга не поделил блин! Глиномесы проклятые!
-3
ОТВЕТИТЬ
Скептик
Одна бабка сказала на лавочке другой что ей приснился сон,а внучок ради хайпа выложил пост от анонима. И все верят!
29
ОТВЕТИТЬ
Апостол
Смутные времена настали...
-4
ОТВЕТИТЬ
Пам пам пам
Написал будучи в одной гостиннице в группе в ВК что хочу парня. Через два часа приехал. Всего за три р. Вечер был классный. И мы не дрались. Мы другое)))
0
ОТВЕТИТЬ
А чего?
А почему стыдно за город то? Они же в гостинице, значит не местные. Да и ничего ужасного в них нет, пусть делают что хотят, без пропоганды.
15
ОТВЕТИТЬ
Федя
Такую ересь лучше не писать. Не к лицу мужчине бабские сплетни. Вот это как раз некрасиво. Свечку же не держали, противно. Тфю! А город причем?
14
Ирина
А считай казанские вообще номер снять никак не могут?
7
Монро
Вот мне интересно, как автор выяснил,что они геи? И,если даже и так, то не факт, что причина конфликта, стала делёжка друг друга и вообще не надо говорить, что они женоподобные и давали пощечины друг другу,они могут и кулаком и в морду.
16
ОТВЕТИТЬ
Псевдоним
А то и в ваших городах это не случается.При чем Казань?Вы живете,наверное соседей своих не знаете?Еще позор говорите)))Может где вы проживаете таких любвеобильных людей у вас пол дома,если бы они не повылезали из своих номеров,ни кто бы и не знал."Поищите бревна в своих городах"
12
ОТВЕТИТЬ
Р
Причем тут наш город, если инцидент произошел в гостинице. Это приезжие.
0
ОТВЕТИТЬ
Окно Овертона
Афтыр, ксюша собчяк не проскакала мимо?
3
ОТВЕТИТЬ
Фунтик
Их надо изгнать из россии
-2
ОТВЕТИТЬ
Анон
Нашли что обсуждать...детей и стариков выселяют из собственностей приватизированы х на улицу по 11 тысяч...они чужого не просят...
4
ОТВЕТИТЬ
Прохожий
В Казани всегда таких хватало, в 85 с армии ехал через Казань, так один ко всем служивым цеплялся, приглашал в гости
1
ОТВЕТИТЬ
Показать ещё
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх