В клевете обвинил  глава Малошильнинского сельского поселения Тукаевского района Генадий Харитонов местного депутата Романа Ваганова и председателя набережночелнинского отделения «Народный контроль» Резеду Шмелеву. Поводом для заявления в Следком послужила шуточная премия «Золотая галоша», предназначенная главе, пояснил на своей странице «ВКонтакте» Ваганов.

Глава поселения Тукаевского района написал заявление в Следком из-за «золотой галоши»

В клевете обвинил глава Малошильнинского сельского поселения Тукаевского района Генадий Харитонов местного депутата Романа Ваганова и председателя набережночелнинского отделения «Народный контроль» Резеду Шмелеву. Поводом для заявления в Следком послужила шуточная премия «Золотая галоша», предназначенная главе, пояснил на своей странице «ВКонтакте» Ваганов.

В декабре прошлого года чиновника «наградили» галошей за состояние дорог в деревне Белоус (на основании отзывов местных жителей). По словам Ваганова, Харитонов счел такой поступок порочащим его честь и достоинство. Глава потребовал привлечь к уголовной ответственности вручантов за клевету.


Читайте также: Главу поселения Тукаевского района Геннадия Харитонова премировали «золотой галошей»


2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Что просил!
Свою лошадиную дозу пиара глава получил сполна! Сегодня все СМИ республики пишут про его обиду на "Золотую галошу".
3
0
Ответить

Владимир
Надо ежегодно вручать такие народные премии слугам народа
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite