​Минниханов отправит чиновников в Дагестан за опытом по организации МФЦ

Дагестанский многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг посетил президент Татарстана Рустам Минниханов, сообщает пресс-служба главы республики.

Минниханова познакомили с работой головного центра, рассказали о деятельности ключевых отделов. Представители МФЦ заявили, что в учреждении впервые в стране внедрена автоматизированная стимулирующая система оплаты труда сотрудников на основе KPI, которая позволяет мотивировать на качественную и быструю работу. Система полностью прозрачная: работник может отслеживать, как копится его месячный заработок. 

Также глава республики осмотрел пункт экспресс-выдачи документов, в котором заявители могут получить результаты оказания услуг, не выходя из автомобиля. Минниханов подчеркнул, что дагестанские специалисты внедрили в работу эффективные нововведения, которые были бы востребованы и в Татарстане. Лидер РТ поручил организовать отдельный визит татарстанской делегации в Махачкалу для обмена опытом в сфере представления госуслуг.


Читайте также: Минниханов в Дагестане оценил качество керамической плитки


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite