Отборочные туры кандидатов на обучение в ИТ-вузе по грантовой системе продолжаются в Университете Иннополис, сообщает пресс-служба Минсвязи РТ.

В Университете Иннополис ищут студентов на обучение по грантам

Отборочные туры кандидатов на обучение в ИТ-вузе по грантовой системе продолжаются в Университете Иннополис, сообщает пресс-служба Минсвязи РТ.

Образовательный грант покрывает 100% стоимости обучения в ИТ-вузе и предполагает назначение ежемесячной стипендии по программам бакалавриата и магистратуры. В первом очном отборе, который прошел в январе, приняли участие 74 человека из России, Казахстана, Узбекистана и США. 

Кандидаты решали тесты по английскому языку, математике и программированию и проходили собеседование на английском языке с профессорами Университета. Результат станет известен после всех отборов, которые будут проходить ежемесячно до июня. Следующий очный отбор состоится 9-10 февраля. Для участия в нем необходимо зарегистрироваться на сайте.

В прошлом году на обучение в Университете Иннополис поступило 12  113 заявок на 255 мест. В этом учебном году в вузе обучаются 556 студентов по 84 направлениям бакалавриата и магистратуры. Там работает 81 научно-педагогический сотрудник из 22 стран с опытом работы в мировой ИТ-индустрии, обучение ведется на английском языке.


Читайте также: Университет Иннополис разрабатывает проекты с «Аэрофлотом», «Газпромом» и Сколтехом


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite