Ростуризм рассказал, как правильно сдать жилье для гостей ЧМ-2018

Памятка, где изложены права и обязанности желающих сдать внаем квартиру для болельщиков чемпионата мира, опубликована на сайте Ростуризма.

В ней содержится семь ответов на вопросы, касающиеся аренды жилья. В ведомстве считают, что она позволит «избежать неприятных неожиданностей», а также достойно принять болельщиков и обеспечить им максимально комфортное размещение.

- В ней изложены права и обязанности арендодателей, в т.ч. по соблюдению требований к сдаваемому внаем жилью, по регистрации арендаторов в отделах по вопросам миграции УМВД и по уплате налогов на полученный доход, рекомендации по недопущению необоснованно завышенных цен, - отметили в Ростуризме.

Указывается, что при размещении гостей необходимо регистрировать иностранных граждан, прибывающих хотя бы на один день, а также россиян, прибывающих на три дня и более. Кроме того, Ростуризм рекомендует приложить к договору аренды жилья опись имущества, сообщать о постояльцах сотрудникам правоохранительных органов, а также оплатить налог с полученной прибыли. Памятка направлена в регионы России, где пройдут матчи мундиаля, для распространения среди собственников жилья. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite