В Азнакаево осудили рецидивиста за кражу кроликов

К семи месяцам исправительных работ приговорил горсуд Азнакаево местного жителя, который попался на краже домашней живности. Также ему придется ежемесячно отдавать 10% из зарплаты в доход государства.
Регионы 13:16 / 13 февраля

Следователи установили, что в поселке Актюбинский Азнакаевского района пьяный мужчина забрался в чужой двор. Из сарая он украл семь кур. В другом дворе он похитил трех кроликов породы «Фландер». Общий ущерб составил 4300 рублей. Его признали виновным по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением». Ранее он был неоднократно судим, сообщается на сайте городского суда.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Житель Альметьевска отправится в колонию за хранение полкило марихуаны

Три года колонии получил житель Альметьевска за изготовление и хранение наркотиков, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.
Регионы 12:58 / 13 февраля

Мужчина собрал в поле около села Калейкино листья и соцветия дикорастущей конопли. Позже пакет с марихуаной весом 532,2 г нашли и изъяли полицейские. Задержанный пояснил, что собрал коноплю для себя, не для продажи. Его осудили по статье «Незаконное изготовление и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере». Вину он признал полностью. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх