​Двое жителей Нижнекамска насмерть отравились неизвестной жидкостью

Местные жители отравились насмерть неизвестной жидкостью в Нижнекамске, сообщил KazanFirst собеседник в правоохранительных органах.
Регионы 13:44 / 13 февраля

Тела 57 и 53 лет обнаружил их товарищ в одной из квартир на улице Чабьинской, 1/25 ночью 11 февраля. По предварительной версии, друзья выпивали, когда спиртное закончилось, решили выпить неизвестную жидкость. Не исключено, что это был яд от тараканов. Точная причина смерти станет известна после проведения судмедэкспертизы. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Азнакаево осудили рецидивиста за кражу кроликов

К семи месяцам исправительных работ приговорил горсуд Азнакаево местного жителя, который попался на краже домашней живности. Также ему придется ежемесячно отдавать 10% из зарплаты в доход государства.
Регионы 13:16 / 13 февраля

Следователи установили, что в поселке Актюбинский Азнакаевского района пьяный мужчина забрался в чужой двор. Из сарая он украл семь кур. В другом дворе он похитил трех кроликов породы «Фландер». Общий ущерб составил 4300 рублей. Его признали виновным по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением». Ранее он был неоднократно судим, сообщается на сайте городского суда.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх