В Татарстане огласили приговор убийце работницы «Нижнекамскнефтехима»

За убийство 23-летней сотрудницы «Нижнекамскнефтехима» 29-летний житель Самарской области получил 19 лет колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год, сообщает пресс-служба Верховного суда РТ.
Общество 14:06 / 13 февраля

27 сентября подсудимый, находясь в нетрезвом состоянии, пришел к новой знакомой домой. Увидев золотые украшения, украл их. Чтобы замести следы, он убил хозяйку, ударив ее ножом в шею. После этого злоумышленник хотел взорвать квартиру, пустив газ, однако у него ничего не получилось, и он сбежал. Тело погибшей нашла пришедшая домой мать. Она же и сообщила оперативникам, что из квартиры пропали золотые украшения на 100 000 рублей. 

Задержали молодого человека в автобусе, когда тот ехал в Самарскую область. При нем сотрудники полиции нашли украденное золото. Задержанный рассказал, что купил билет на деньги, вырученные из ломбарда за кольцо убитой. Вину мужчина признал.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Турникеты казанского метро оборудуют PayPass перед ЧМ-2018

В столице Татарстана турникеты метрополитена оснастят технологией бесконтактной оплаты PayPass в преддверии чемпионата мира по футболу-2018. Об этом заявил гендиректор «Метроэлектротранса» Асфан Галявов.
Общество 13:50 / 13 февраля

– Мы надеемся, что в этом году к чемпионату все турникеты у нас будут работать по банковским картам. Ведется очень большая работа, – отметил он.

Галявов добавил, что сейчас в каждом вестибюле PayPass оснащен один турникет. Однако он подчеркнул, что современными технологиями оборудуют все станции казанского метро.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх