В Татарстане финансовую поддержку фермеров сохранили на прежнем уровне

Как и в прошедшем году на поддержку малых форм хозяйствования в Татарстане выделят более двух миллиардов рублей, сообщает пресс-служба Минсельхоза РТ.
Общество 16:16 / 13 февраля

Президент РТ Рустам Минниханов принял в феврале решение выделить на поддержку фермерства 360 млн рублей. Обычно это происходило в августе. Решение связано с резким снижением закупочных цен на молоко. Оно поможет облегчить ситуацию. 

Владельцам одной коровы субсидии составляют 2000 рублей, двух коров — по 3000 рублей, от трех коров — по 4000 рублей. Субсидии для владельцев коз составляют по 1000 рублей за голову.

КОММЕНТАРИИ (2)
Сусанин
Только поддержка нужна с четырёх сторон , иначе завалится.
1
ОТВЕТИТЬ
Стыдно
За то что фермерам приходится платить на бойне , ветеринарам за бумажки , это все должно быть оплачено на государственном уровне а не с жителя сила . От этого и растет цена на мясо в деревнях оно 280 - 290 за кг идёт
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Система распознавания лиц появится в казанском метро

В столице Татарстана в тестовом режиме запустили систему распознавания лиц в метро. Об этом заявил гендиректор «Метроэлектротранса» Асфан Галявов.
Общество 15:57 / 13 февраля

– Системы не стоят на месте, мы еще больше двигаемся вперед по безопасности. В частности, пилотный проект по распознаванию лиц уже есть, камеры стоят. Я надеюсь, что в скором времени они появятся на вестибюлях всех станций, – отметил он.

Системы идентифицируют людей, находящихся в розыске, и дают сигналы спецслужбам. Если в «Метроэлектротрансе» докажут, что такие меры усиления безопасности нужны, то системы появятся на всех станциях метро. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Полиция?1
Ага, система распознования под названием "100 полицеских у турникетов в метро"
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх