Бугульминца «подружили» с метлой за обещание убить бывшего мужа сожительницы

К 200 часам обязательных работ приговорил суд Бугульмы 24-летнего местного жителя, который замахнулся ножом на мужчину, передает пресс-служба прокуратуры РТ.
Регионы 17:00 / 13 февраля

28 ноября прошлого года бугульминец поссорился с бывшим супругом сожительницы. При этом нынешний возлюбленный девушки схватился за нож и пообещал убить мужчину. В суде сожитель признал вину.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

На ремонт детсадов Челнов предложили выделить 78 млн рублей

На совместном заседании постоянных комиссий горсовета Набережных Челнов сегодня обсудили распределение остатков средств в 298 млн рублей.
Регионы 16:40 / 13 февраля

Заместитель главного финансиста исполкома города Ирина Сагидуллина предложила выделить из этих денег 12,6 млн рублей на летний отдых и трудоустройство несовершеннолетних. На капремонт объектов социально-культурной сферы — 83,3 млн рублей. Из них более 78,1 млн уйдут на детсады, еще 5,1 — на помещение Культурно-образовательной платформы «Метро» в молодежном центре «Нур». На матподдержку врачей и специалистов, получивших гранты правительства РТ, готовы выделить 1,4 млн. На участие детей в спортивных соревнованиях — 2 млн рублей.

На выкуп здания бывшего развлекательного комплекса «Колизей» под Татарский драмтеатр хотят потратить 36,8 млн рублей, на капремонт объектов внешнего благоустройства — 71,3. На работы по дорожному фонду уйдут 12,5 млн рублей. 36,2 млн решили направить в резерв фонда оплаты труда муниципальных бюджетных и автономных учреждений. Также на заседании предложили потратить 5 млн рублей на установку видеокамер и их обслуживание по программе «Безопасный город».

— Таким образом предлагается утвердить следующие параметры бюджета на 2018 год: по доходам — 8,1 млрд рублей; расходам — 8, 8. Дефицит — 733,9 млн, — подытожила Сагидуллина.

Депутаты проголосовали единогласно за это распределение денег.

КОММЕНТАРИИ (1)
Олеся
Мы живём в Тукаевского районе,где -то в 5 км.от Набережных Челнов,п.Круглое поле,в садике не проводились ремонтные работы уже давно,территория не благоустроена да и с инвентарём проблемно.(
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх