За медаль на Олимпийских играх казанской фигуристке выплатят 2,5 млн рублей

2,5 млн рублей планирует выплатить правительство Татарстана фигуристке из Казани Евгении Тарасовой, которая завоевала серебряную медаль на Олимпиаде в Пхёнчхане, сообщает ТАСС.
Общество 16:37 / 13 февраля

Командное соревнование закончилось вчера, 12 февраля, где Тарасова и Владимир морозов также забрали и золотую медаль за короткую программу среди спортивных пар. 

Кроме этого серебро завоевали Евгения Медведева и Алина Загитова — женское одиночное катание, Михаил Коляда —мужское одиночное катание, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев — танцы на льду, Евгения Тарасова и Владимир Морозов, а также Наталья Забияко и Александр Энберт — спортивные пары.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Татарстане финансовую поддержку фермеров сохранили на прежнем уровне

Как и в прошедшем году на поддержку малых форм хозяйствования в Татарстане выделят более двух миллиардов рублей, сообщает пресс-служба Минсельхоза РТ.
Общество 16:16 / 13 февраля

Президент РТ Рустам Минниханов принял в феврале решение выделить на поддержку фермерства 360 млн рублей. Обычно это происходило в августе. Решение связано с резким снижением закупочных цен на молоко. Оно поможет облегчить ситуацию. 

Владельцам одной коровы субсидии составляют 2000 рублей, двух коров — по 3000 рублей, от трех коров — по 4000 рублей. Субсидии для владельцев коз составляют по 1000 рублей за голову.

КОММЕНТАРИИ (2)
Сусанин
Только поддержка нужна с четырёх сторон , иначе завалится.
1
ОТВЕТИТЬ
Стыдно
За то что фермерам приходится платить на бойне , ветеринарам за бумажки , это все должно быть оплачено на государственном уровне а не с жителя сила . От этого и растет цена на мясо в деревнях оно 280 - 290 за кг идёт
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх