Фонд поддержки вкладчиков Татфондбанка и ИнтехБанка проведет прием в Альметьевске

Республиканский фонд поддержки, осуществляющий помощь пострадавшим вкладчикам Татфондбанка и ИнтехБанка, проведет выездной прием заявителей в Альметьевске.
Общество 12:18 / 15 февраля 2018

Республиканский фонд поддержки, осуществляющий помощь пострадавшим вкладчикам Татфондбанка и ИнтехБанка, проведет выездной прием заявителей в Альметьевске. С 26 по 28 февраля специалисты Фонда будут принимать заявителей в здании исполнительного комитета по адресу: ул. Ленина, д. 39, каб. 122. Прием будет вестись с 10.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00. Со всеми возникающими вопросами можно обратиться по телефону 8 (843) 205-06-07 или узнать информацию на сайте www.rfprt.ru. 

Фонд реализует поддержку поэтапно. В данный момент на выплаты могут претендовать юридические лица, состоящие в третьей очереди реестра требований кредиторов Татфондбанка и ИнтехБанка, с суммой требования до 500 тыс. рублей. 

Также на выплаты могут рассчитывать льготные категории граждан, состоящие в реестре требований кредиторов Татфондбанка и ИнтехБанка. Это физлица, по состоянию на 31 января 2018 года признанные инвалидами I или II группы, ветеранами ВОВ, тружениками тыла периода ВОВ, героями СССР, героями России, родителями ребенка-инвалида или родителями инвалида с детства I или II группы. Максимальная сумма поддержки для них равна размеру вклада, но не более 500 тыс. рублей. 

Вкладчики, чьи требования не удовлетворяют данным условиям, также могут подать заявление в Фонд и ожидать последующих этапов поддержки. 

Постоянный офис Фонда работает в Казани на ул. Хади Такташа, 41. В Фонд уже поступило свыше 2,8 тыс. заявлений. В связи с большим количеством обращений из других городов РТ принято решение о проведении выездного приема заявителей.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

В Татарстане хозяин забодавшего насмерть пенсионерку быка получил условный срок

57-летний глава крестьянско-фермерского хозяйства, чей бык забодал насмерть женщину, получил два года условно, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.
Общество 10:11 / 14 февраля 2018

В октябре 2016 года в деревне Торнаяз пенсионерка, увидев, что на ее придомовую территорию пробрался бык, попыталась прогнать его. Однако разъяренное животное напало на женщину. Отогнать быка удалось лишь соседу с вилами. После нападения ее госпитализировали с переломами ребер, повреждениями внутренних органов и разбитой тазобедренной костью.

Спустя две недели от полученных травм пожилая женщина скончалась. Как выяснилось, несчастный случай произошел по вине главы крестьянско-фермерского хозяйства, который нарушил правила техники безопасности и охраны труда при выпасе скота. Вину мужчина не признал и получил два года условно с испытательным сроком 4 года.  

КОММЕНТАРИИ (2)
Сосед фермера
Ещё один из псевдо фермер:1. который ни за что не отвечает. 2. проконтролировать которого никто не хочет. 3. И от которого жизни простым людям нет!
0
ОТВЕТИТЬ
Сосед соседа фермера
Какой-то бред вы несёте псевдо сосед
2
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх