«КАМАЗ» поможет сотрудникам отдавать кредиты и учить детей

В этом году в соцпакет «Кафетерий» для сотрудников «КАМАЗа» включили два новых пункта — компенсация выплаты кредита и затрат на обучение детей.

Соцпакет появился на предприятии в прошлом году, пишут «Вести КАМАЗа». Работникам предложили одну из компенсаций на выбор: за проведённое лечение и медобследование; затраты на покупку абонемента в спортивном заведении; оплату обучения, тренингов, курсов; отдых (санатории и пансионаты РФ или за рубежом); содержание ребенка в детсаду; оплату жилищно-коммунальных услуг.

Бонус, предоставляющий возможность направить 10 000 рублей на компенсацию затрат, получили 1 465 рабочих «КАМАЗа». На оплату услуг ЖКУ средства потратили 79% участников программы, 11% направили деньги на содержание ребёнка в дошкольном учреждении, 4% — на лечение и медобследование, на тренинги и курсы — 3%, на отдых — 2%, на посещение фитнеса — 1%.

С появлением новых пунктов сумма проекта вырастет с 14,5 млн рублей до 22,4. Ключевых работников, не вошедших в списки на получение дополнительных социальных льгот в прошлом году, в 2018-м рассмотрят в первую очередь.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite