Автор фото: Василий Иванов

​В парке Петрова в Казани начался митинг обманутых вкладчиков Татфондбанка и Интехбанка

Основная тема выступлений участников – недовольство работой конкурсных управляющих, которые подают иски против невиновных, прощая миллионные списания ЦБ.
Общество 11:40 / 17 февраля 2018

По мнению участников митинга , комитет кредиторов Татфондбанка нарушает интересы кредиторов и в результате предварительного сговора, игнорирует мнение Союза пострадавших вкладчиков Татфондбанка и Интехбанка.

— У нас нет сомнения, что наши интересы можем защищать только мы сами, - отметила активистка Союза защиты пострадавших вкладчиков Александра Юманова.- Если мы будем сидеть дома и ждать чего-то, нам никто не вернет наши деньги.

Есть претензии у обманутых вкладчиков также к РФП, который, по мнению собравшихся на митинг, расплачивается с пострадавшими настолько медленно, что получить деньги в ближайшие годы многим просто нереально. А выплаты некоторым группам вообще не рассматриваются. Недовольны обманутые вкладчики также работой следствия. 

Они считают, что в МВД по РТ не торопятся искать истинных виновников ситуации и вести крупномасштабное расследование причин банкротства банков. Участники митинга требуют возбудить уголовное дело по Интехбанку и передать оба дела в федеральные следственные органы.



В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Айдар Салимгараев возглавил Информационно-аналитическое управление Аппарата президента Татарстана

Указ об этом подписан лидером республики Рустамом Миннихановым.
Общество 11:32 / 17 февраля 2018

Новым главой Информационно-аналитического управления президента Татарстана стал Айдар Салимгараев, передает «Татар-информ» со ссылкой на собственный источник.

Впервые Управление создали в январе 2011 года. Но уже через полтора года его решили упразднить. Тогда благодаря этому удалось создать несколько новых подразделений. Однако, недавно власти Татарстана приняли решение о воссоздании Управления в структуре Аппарата президента РТ.

Ранее Айдар Салимгараев работал замглавы Департамента аппарата президента Татарстана по вопросам внутренней политики и заведующим отделом общественных проектов. С 2009 по 2012 годы он возглавлял АО «Татмедиа».

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх