Автор фото: Василий Иванов

​В Казани появится возможность проголосовать на вокзале

Избирательный участок для голосования на выборах президента России откроется на железнодорожном вокзале «Казань 1», сообщает пресс-служба Минтранса РТ.
Общество 11:02 / 21 февраля 2018

18 марта, в день выборов, участок на вокзале будет работать с 8:00 до 20:00. Его организуют в соответствии с соглашением между Центризбиркомом РФ и РЖД, по которому компания на безвозмездной основе предоставит помещения в зданиях вокзалов для работы участковой избирательной комиссии и организации в них помещения для голосования. В Татарстане еще один избирательный участок будет открыт на вокзале Нурлат. 

Избирательные участки появятся на 38 железнодорожных вокзалах в 25 субъектах России. Их организуют в помещениях залов ожидания, сервисных центрах, залах повышенной комфортности и залах официальных делегаций.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Казанцы хранят дома боеприпасы, пистолеты, патроны и порох

Во время оперативно-профилактического мероприятия «Арсенал» в столице Татарстана сотрудники полиции изъяли 17 единиц оружия и 58 патронов к ним, а также более 1,5 кг пороха, сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Казани.
Общество 10:47 / 21 февраля 2018

Добровольно казанцы сдали 20 единиц оружия и 55 патронов к нему. Возле одного из домов на улице Адоратского нашли полиэтиленовый пакет, в котором находились боеприпасы: пистолет калибра 7 мм, собранный самодельным способом из узлов и деталей заводского изготовления, и пять патронов калибра 9 мм. Возбуждено три уголовных дела по фактам незаконного хранения и изготовления оружия.

Основной целью «Арсенала» является предупреждение и раскрытие преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия и боеприпасов. Полицейские также проверяли владельцев гражданского и охотничьего оружия. Казанцам напоминают, что добровольная сдача оружия освобождает от уголовной ответственности.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх