Минниханов открыл в Казани футбольные мастер-классы для учащихся спортшкол

В открытии футбольных мастер-классов для учащихся детско-юношеских спортивных школ из моногородов России, которое прошло в Казани на Центральном стадионе, принял участие президент Татарстана Рустам Минниханов, сообщает пресс-служба главы республики.
Общество 10:32 / 22 февраля 2018

– Мы видим разительные перемены в тех моногородах, где, казалось бы, нет никакой перспективы. Это и благоустройство, и новые дороги, и самое главное – создаются условия для нашей молодежи. Россия должна иметь мощные футбольные команды. Огромные слова благодарности футбольному клубу «ЦСКА»: они проводят эти мастер-классы, привлекая представителей из 37 моногородов. Это благородное дело и польза для всех, для нашей страны, – отметил президент и пожелал юным футболистам спортивных успехов.

Минниханов также напомнил, что эту федеральную программу возглавляет первый заместитель председателя правительства России Игорь Шувалов. Мастер-классы являются частью масштабного проекта «1000 юных футболистов». Кроме Казани они пройдут еще в Тамбове, Екатеринбурге, Красноярске, Саранске и Томске.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

В Татарстане арестовали шубы на 15 млн рублей

По результатам проверок в Татарстане арестовали 196 единиц меховых изделий на 15 млн рублей, сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по РТ.
Общество 10:00 / 22 февраля 2018

Также приостановили реализацию 151 единиц меховых изделий. 14 индивидуальных предпринимателей привлекли к административной ответственности  с конфискацией арестованного товара и штрафом в 70 000 рублей, конфисковали вещей на 1,1 млн рублей. 30 индивидуальным предпринимателям назначили наказание в виде предупреждения.

Всего проверили 460 партий меховых вещей, из них 184 не соответствовали требованиям. Кроме того, возбуждены 44 административных дела за отсутствие чипирования меховых изделий. В ведомстве напомнили, что за это также предусмотрена и уголовная ответственность.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх