​СМИ рассказали об автомобильных предпочтениях кандидатов в президенты

Самовыдвиженец Владимир Путин предпочитает отечественный автопром, а кандидат от КПРФ Павел Грудинин автомобилем не обзавелся вовсе: издание «АвтоВзгляд» рассказало о машинах, на которых передвигаются кандидаты в президенты России.
Общество 15:00 / 27 февраля 2018

Действующий лидер страны Владимир Путин имеет три автомобиля отечественного производства и прицеп СКИФ. В их числе раритетные экземпляры «Волги» — ГАЗ 21М 1960 и 1965 годов выпуска. Также у Путина есть LADA 4x4, больше известная как «Нива». При этом в качестве служебного автомобиля он выбирает Mercedes-Benz S600 Pullman Guard. 

Также трехдверная «Нива» 2014 года есть в гараже и у кандидата от ЛДПР Владимира Жириновского, а сам политик много лет ездит на незадекларированном Maybach. По некоторым данным, в распоряжении главы ЛДПР находится эксклюзивный вариант стоимостью 35 млн рублей. Сам Жириновский утверждает, что автомобиль ему не принадлежит, а «отдан одной фирмой за долги». 

Кандидат от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак выбрала для себя Bentley Continental GT Speed нежно-голубого цвета стоимостью в 11 млн рублей. Представитель «Партии Роста» Борис Титов располагает пятью автомобилями: Land Rover Range Rover 2010 года выпуска, семиместным минивеном Nissan Quest и Jeep Wrangler 1996 года выпуска, на его жену записано два одинаковых внедорожника Land Rover Discovery 4, произведенных в 2012 и 2014 годах. 

Бывший директор cовхоза имени Ленина, кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин собственным автомобилем не обзавелся. Зато за его супругой Ириной числится два кроссовера Lexus — RX 350 и RX 450H. Информации о машинах Григория Явлинского, Максима Сурайкина и Сергея Бабурина нет: в их собственности авто не значатся, о служебных ничего неизвестно.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: vk.com

Жителю Казани не дали вывезти в Турцию 25 800 долларов

Часть денег изъяли, теперь их судьбу решит суд, сообщает пресс-служб таможни РТ.
Общество 14:45 / 27 февраля 2018

Житель Казани собирался вылететь в Турцию с деньгами на сумму 25 800 долларов, но не указал это в таможенной декларации. В связи с правилами Евразийского экономического союза без заполнения этой декларации за границу нельзя вывозить более 10 000 долларов. 15 800 долларов изъяла таможня. Дальнейшую судьбу денег решит суд.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх