Возле развлекательного клуба Galaxy в Челнах убили молодого человека

Молодого человека зарезали сегодня около пяти часов утра около развлекательного клуба Galaxy в Новом городе (3/01) Набережных Челнов. Об этом KazanFirst сообщили очевидцы.

Молодого человека зарезали сегодня около пяти часов утра около развлекательного клуба Galaxy в Новом городе (3/01) Набережных Челнов. Об этом KazanFirst сообщили очевидцы.

Как рассказали друзья погибшего, конфликт произошел между тремя отдыхающими местными жителями и семерыми гражданами Азербайджана. Ссора произошла в заведении. Охрана вывела дебоширов на улицу, где ударом ножа в шею был убит парень. Еще двое были ранены — их доставили в реанимацию больницы скорой помощи.

Очевидцы сообщают, что нападавшие убежали в направлении площади Азатлык, где скрылись в двух такси. По словам прохожей, на полу холла заведения была большая лужа крови, по белым стенкам рамок металлоискателей размазана кровь.

Жители близлежащих домов неоднократно жаловались на буйных посетителей Galaxy. Площадка перед заведением — место выяснения отношений, раздетые люди практически каждое утро выходят из кафе и дерутся. По словам жильцов дома 3/01, охрана молча смотрит, как люди калечат друг друга. Бездействие охрана объясняет тем, что за пределами кафе — не их территория.

Фото: vk.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
25 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
юрий
закройте же этот гадюшник конце концов
0
0
Ответить

Оксана
Это самое злачное место в городе. Каждый день с утра идет пьяная молодежь. Однажды дрались на самом промпекте мира. Вызвала полицию и никого не забрали. Охрана Галакси наблюдала спокойно. Даже утром выходить не хочется на эту остановку. Полиция меры не принимает. Все прекрасно знают про это злачное место и вот дождались. Сегодня опять сотрудников полиции было много.
0
0
Ответить

Андрей
Если в заведении начали устраивать разборки так вызвали бы полицию и может смерти не произошло.
0
0
Ответить

Инокентий
Охрана и не должна таких дибилов на улице разнимать. Эторабота сотрудников полиции. Полномочия охраны кончаются за пределами заведения. Если выходишь разнимать на улицу, прлучаешь штраф в сумме 5000. Простые граждане почему то сами не горят желанием драки разнимать на улице. Полиция была вызвана сразу, когда конфликт еще только начался в холе клуба. Экипаж Ово ехал в течении 10 минут.
0
0
Ответить

денис
какого черта вообще пускают этих азеров. и 7 человек на 3 как шакалы.
0
0
Ответить

Николай
мораль сей басни такова: виной всему пьянка!
0
0
Ответить

Алим
гелакси в аренду сдавали. Думал уже закрыли
0
0
Ответить

Анжелика
да воще козлы адмистрация таких заведений! когда гость тратит деньги в их заведении значит это их территория, а как только возникли проблемы(причем гость может и не виноват) его выкидывают на улицу с обидчиками и то уже не их территория!? Мы тоже столкнулись с такой проблемой! Противное заведение-ЗАБЕГАЛОВКА для пройдох потому мы туда ни ногой)
0
0
Ответить

Серенат
В проходе столкнулись азербайджанец с чеченцом. Чеченец с друзьями татарами и русским отметелил азерабайджанца. пришли друзья азербайджанца тоже татары и русские и избили и порезали первых. Итог — татарин убил татарина.
0
0
Ответить

Андрей
Да вообще пофиг, нормальные люди не ходят бухать по клоповникам всяким, вот вам и результат, одних посадят(если найдут), а кого то просто не стало, естественный отбор. В общем есть такая поговорка: Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
0
0
Ответить

Ленар
прекращайте бухать, товарищи! Это пойло к добру никогда не приводило!
0
0
Ответить

Ксения
Ужас а не заведение!!!! Отмечала день рождения и осталась без волос!!!
0
0
Ответить

рамиль
Это не заведение
0
0
Ответить

рамиль
Которого убили охрпнником был же,наверное вел себя как на работе ЦАРЬ ГОРЫ
0
0
Ответить

Эльдар
Нужно смотреть на это масштабно! В России как… Полномочия полицейских ограничены и охраны, в том числе. За любой косяк полицейский боится загреметь в тюрьму. Были бы другие законы, другая политика, такого бы и не было. Это я к тому, что о полицейских, в большинстве случаев, думают только плохо!
0
0
Ответить

dema
Я его знал классный был пацан
0
0
Ответить

Вася
Разницы нет семь против двоих да ещё и с ножом,они что побить их просто не могли зачем убивать то
0
0
Ответить

эд
отдыхать надо уметь))
0
0
Ответить

радик
им не простят тем более в челнах
0
0
Ответить

А
уроды ****!
0
0
Ответить

Саша
А вот мне интересно, сколько ему было лет?
0
0
Ответить

Тамерлан
Не было там 7 Азербаджанцев
0
0
Ответить

Вероника
Не надо просто пить!!!Алкоголь-Деградация вашего мозга..
0
0
Ответить

елена
наше хладнокровие всегда приводит к таким поступкам, в таких случаях не нужно было оставаться в стороне, если очевидно, что намечается драка, надо вовремя реагировать и вызывать, гбр, полицию. Вот теперь не стало еще одной жизни, какого матери!!! Искренние соболезнования родным и близким!!
0
0
Ответить

Катя
А без ножа разве нельзя было????
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite