Минниханов депутатам: Многие из вас просто пассажиры!

Президент Татарстана Рустам Минниханов раскритиковал депутатов Казгордумы за то, что они мало участвуют в улучшении условий жизни горожан.

В ходе заседания Казгордумы депутат Таисия Чернова попросила мэра Казани Ильсура Метшина включить в перечень работ по капремонту школ и детских садов реконструкцию детских площадок - теневых навесов и других объектов. На это предложение отреагировал Рустам Минниханов

- Вот вы, депутаты, 45-50 человек. Вы всегда, когда вас избирают, говорите, что вы будете заботиться о ваших территориях. Вот давайте поработайте с предприятиями. По большому счету у нас очень много бизнеса и предприниматели помогают как школам, так и садикам. Вот самый простой путь - прийти сюда и задать вопрос, сказать: «Давай добавим!». Давайте мы проведем хотя бы этот минимум, - заявил президент РТ.

По его словам, народные избранники должны ходить на заседания для решения проблем жителей республики, а не для того, чтобы хлопать мэру и говорить о том, какой он хороший.

- Вы приходите сюда, сидите. А что вы сами сделали? Многие и правда делают, а многие - пассажиры. Депутаты должны тоже активно работать, - заключил Минниханов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рустем
Берите пример с него и вступайте в список "Форбс"!
-1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite