«Грудинин совсем не тот герой, за кого себя выдаёт»

Лидер челнинского отделения партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ» Татьяна Гурьева в интервью корпоративному сайту рассказала, почему кандидату в президенты России от КПРФ Павлу Грудинину нельзя верить.

В своем интервью Татьяна Гурьева отмечает, что Грудинин был представлен как директор совхоза им. Ленина. Активно распространялось яркое видео о якобы построенном там островке социализма. И нашим согражданам, как говорит лидер челнинских «КОММУНИСТОВ РОССИИ», показалось, что они дождались своего героя. 

- Правда, на деле, оказалось, что Грудинин, совсем не тот герой за кого себя выдаёт, - заявляет Татьяна Гурьева. 

Кроме того, собеседница отмечает, что растущим интересом народа к этому кандидату, решила воспользоваться и пятая колонна. «Эти незримые «помощники» Грудинина являются ненавистниками социализма, но для расшатывания ситуации в стране готовы пристроиться куда угодно и даже внешне покраснеть», - подчеркивает Гурьева.

Она рассказывает, что когда люди говорят о том, что Грудинин является директором совхоза им. Ленина, то это ложь. Гурьева уверена - никакого совхоза нет. «Ведь совхоз - это советское хозяйство, и оно может быть только при советской власти, при социализме. У Грудинина никакое не народное, не советское хозяйство, как он преподносит, а капиталистическое», - говорит она в интервью. 

- Своё тёмное ЗАО Грудинин прикрыл светлым именем Ленина. Чтобы сохранить доверие у потребителей, капиталист для получения максимальной прибыли готов использовать, в качестве бренда, даже имя своего классового врага, - продолжает разоблачать на страницах корпоративного издания Гурьева своего политического оппонента.

Эксперты в СМИ оценивают состояние ЗАО в 1 млрд. долларов и из них приходится на семью Грудинина, по нынешнему курсу доллара, 28 млрд. руб. 

- При этом, у семьи Грудинина не было ни великих открытий, ни великого труда, благодаря которым можно было бы стать обладателями такого приличного состояния. Грудинин относится к кучке олигархов. Сам Грудинин неоднократно заявлял, что он достаточно богат. Своё процветающее ЗАО он создал не на пустом месте, а прихватив советскую собственность, общенародную землю, к тому же, в весьма выгодном месте, практически в Москве, где земля весьма дорого стоит, несколько миллионов за сотку. За счёт этого успешно живёт Грудинин, продавая и сдавая землю в аренду, - уверена Гурьева. 

Лидер челнинских коммунистов не согласна с утверждением, что Грудинин крепкий хозяйственник. Она считает, что его дела в значительной степени связаны, с продажей общенародной земли и сдачи её в аренду по высоким ценам.

- Грудинин не состоит в Коммунистической партии РФ и по своей сути не является коммунистом. Грудинин самый настоящий капиталист, а по терминологии Карла Маркса эксплуататор. Разве можно считать такого человека справедливым, коммунистом?! Ведь коммунист это, прежде всего, честный и порядочный человек, убежденный борец за справедливость, за коммунистические идеалы. Считаю, что этими качествами Грудинин не обладает, - заявляет Гурьева. 

Также Грудинину ставят в укор, что он, как кандидат в президенты России, не сообщил о своих зарубежных счетах. Кроме того, Гурьева напоминает, что Грудинин хоть и утверждает, что живёт в доме вместе с простыми рабочими, а у самого, его детей, не успевших заработать, есть и не только квартиры в Москве, а также и особняки за рубежом. 

- Грудинин говорит о бесплатных услугах для своих работников. Общеизвестно, что выброшена была из жилья работающая у Грудинина семья Филькиных, которая, рассказывает, что они платили за квартиру 12 лет, поскольку согласно договору через 15 лет это жильё должно было стать их собственностью. Но затем им подменили договор и с помощью судебных приставов стали выбрасывать на улицу. Мать семейства Филькиных пошла, на крайнюю меру, на самосожжение, её чудом спасли. Но это никого не смутило. Отец семейства сейчас остался тяжелобольным парализованным инвалидом. И такая история не одна, - подытоживает. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite