Минниханов отправил татарских предпринимателей в интернет

Важную роль предпринимательства в развитии татарских сел отметил президент Татарстана Рустам Минниханов, сообщает пресс-служба главы республики.

– Если не будет таких предпринимателей, как вы, то у татарских сел не будет будущего. Нас всех беспокоит будущее нашего народа: как мы будем жить? Что будет с нами? Я хочу сказать, что село – это основа не только для татар, но и для других народов, – отметил лидер РТ.

Минниханов также напомнил, что в Татарстане реализуется большое количество республиканских программ, направленных на поддержку и развитие села. Кроме того, он призвал татарских предпринимателей продавать свои товары через сеть интернет. 

– Есть интернет торговля. В США многие обычные магазины закрываются, все переходит в интернет. Если мы обратим на это внимание, мы сможем продавать свои товары в разных странах, – сказал президент республики, добавив, что предприниматели татарских сел могут выйти на новые рынки, используя площадку международного экономического саммита «Россия - Исламский мир: KazanSummit», который пройдет в мае этого года в Казани.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite