Автомобиль депутата Госсовета Татарстана Асфана Галявова попал в ДТП

Смертельное ДТП произошло сегодня вечером на трассе Казань – Боровое Матюшино. Фотографиями и видео с места происшествия делятся пользователи соцсетей.

Автомобиль гендиректора «Метроэлектротранс» столкнулся с Lada Priora, которая выехала на «встречку». Женщина-водитель отечественной легковушки погибла на месте. Три человека, находившихся в Audi, пострадали, сообщили KazanFirst в республиканском МВД.

1/0

Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД и МЧС РТ. Причины и обстоятельства случившегося выясняются.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алекс
Что-то не понятно как приора вылетела на встречку,если после ДТП она находится на своей полосе, а автомобиль депутата на встречной,и судя по всему столкновение было лоб в лоб.
29
0
Ответить

Алмаз
Ахахах снова виноват простой смертный?))) Даже водитель комментирует - "Он уже давно по встречке *рачит!" )))
28
0
Ответить

Гражданин
Приора стоит на своей полосе, а Ауди на встречной, что люди глупы, чтобы такое читать. Отмажут этих подонков, которым бы надо посидеть за свои дела, они думают мертвые не могут говорить и им ничего не будет, есть и высший суд, на который и предстанут все. Жалеть будут, что не ответили здесь на земле за эту смерть, клевету и ложь!
56
0
Ответить

тетя ася
Господи! Убереги простых смертных от встречи на дороге с властьимущими. Потому что простой человек всегда будет виноват(
17
0
Ответить

Saifa007
Мне одному кажется что поговорка дуракам закон не писан про чиновников или это так? Не одного чиновника или их детей еще не судили всегда виноват простой человек.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite