Виновного в гибели своей семьи жителя Казани отправили в колонию

Мужчину признали виновным в смертельном ДТП, которое произошло в Пермском крае, сообщает пресс-служба МВД по региону.

Автомобильная авария, жертвами которой стали женщина и ее три дочери, произошла утром 8 ноября 2017 года. Многодетная семья из Татарстана на автомобиле Geely Emgrand направлялась к населенному пункту Березники, где по федеральной программе раздавали участки многодетным семьям. На 59 км дороги «Пермь – Березники» иномарку занесло, и она вылетела на «встречку», где на скорости столкнулась лоб в лоб с отечественным внедорожником «УАЗ». В результате столкновения погибли находившиеся в иномарке женщина и две девочки 8 и 6 лет. Третью дочь с отцом семейства госпитализировали с тяжелыми травмами. Водитель внедорожника не пострадал.

У выжившего ребенка обнаружили разрыв печени, мочевого пузыря и черепно-мозговую травму. Девочке сделали операцию, и она впала в кому. 23 ноября сердце ребенка остановилось. Водитель иномарки после лечения предстал перед судом.

Как оказалось, ДТП произошло из-за летней резины на задних колесах иномарки. В суде мужчина полностью признал вину. Суд приговорил его к четырем годам и трем месяцам колонии поселения.

1/0

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рома
Я конечно Этого мужика не защищаю но он и так уже наказан.
23
0
Ответить

мимо
за что его наказали, за то, что у многодетного отца семейства не хватило денег на комплект зимней резины?
19
0
Ответить

Псевдоним
Кто был на внедорожнике?
0
0
Ответить

Ахмет
Пустые программы пожинают свои жертвы. В Москве по программе реновации выделяют жилье, новое с иголочки, а здесь голые участки. Загоняя людей в кредитную кабалу и на десятки лет мучений.
7
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite