«Домкор»: После обысков топ-менеджеров в Челнах компания работает в штатном режиме

Строительный холдинг «Домкор» продолжает работать в штатном режиме и выполнять обязательства. Об этом говорится в релизе, распространенном компанией на фоне уголовного дела, в котором, как подозревают следователи, может быть замешана организация.

Утром 1 марта в домах коммерческого директора компании Юрия Мочалина и первого заместителя гендиректора Ильдара Ахметгареева прошли обыски. По версии следствия, в 2012 году пока неустановленные лица договорились с кем-то из руководства исполкома. В результате чиновники незаконно выделили участок в 0,8 га на Цветочном бульваре. После этого договор аренды перезаключили без проведения торгов. Предварительно, ущерб бюджету составил 50 млн рублей. Следователи подозревают, что к махинациям может быть причастна компания «Домкор». Они возбудили уголовное дело.

Как сказано в релизе организации, Ахметгареева и Мочалина освободили из челнинского ИВС 3 марта, 5-го они вернулись к обязанностям. Им не предъявили обвинение, отметили в компании.

Сейчас на стадии строительства находится 21 объект «Домкора», 14 из них – в Челнах.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
неравнодушный
По версии следствия, в 2012 году пока неустановленные лица договорились с кем-то из руководства исполкома (Заместитель руководителя исполнительного комитета Набережных Челнов Ильдар Ахметгареев и первой заместитель гендиректора Ильдар Ахметгареев это совпадение)
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite