Директор «Трактора» назвал действия игроков «Нефтехимика» «гопничеством и беспределом»

О неспортивном поведении игроков татарстанской хоккейной команды «Нефтехимик» заявил директор челябинского клуба «Трактор» Иван Сеничев.

– Наша пара считается на Востоке действительно самой непредсказуемой. Но то, что произошло на «Нефтехим-Арене», не поддается цензуре и иначе как гопничеством и беспределом, скорее всего, назвать нельзя. Грязная и грубая игра со стороны хозяев площадки, увы, не имеющая ничего общего с хоккеем. Травмы получили несколько наших ведущих игроков. Андрей Викторович! Даже проигрывать надо уметь достойно, по-мужски, и ты это прекрасно знаешь, – заявил Сеничев.

Главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров ответил Сеничеву после его открытого письма о неспортивном поведении игроков хоккейной команды.

– Уважаемый Иван Викторович Сеничев! Если вы не хоккеист, то лучше молчите в тряпочку и занимайтесь тем, в чем разбираетесь. Хоккей – это не областная дума. Это жесткая мужская игра. Идет плей-офф КХЛ. Вы оскорбили Татарстан, назвав гопниками одну из ведущих команд крупнейшего региона России. Иван Викторович, удачи вам. Следите за тем, что говорите, – сказал Назаров, пишет «Советский спорт».

«Трактор» 7 марта в Нижнекамске обыграл «Нефтехимик» со счетом 3:2 и повел 3-0 в серии 1/8 финала. Команды суммарно набрали 249 минут штрафа, из которых 188 минут получили хозяева. Этот матч стал третьим в истории лиги по количеству штрафных минут и самым грубым в истории розыгрышей Кубка Гагарина. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite