Путин посетовал на «несущего пургу» Пескова

Президент России Владимир Путин заявил, что не может комментировать все заявления сотрудников администрации, даже своего пресс-секретаря Дмитрия Пескова, который иногда «несет пургу».

— У нас 2000 сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил? — заявил Путин. 

Также ведущая Мегин Келли попросила Путина прокомментировать слова спецпредставителя президента по вопросам международного сотрудничества в сфере информационной безопасности Андрея Крутских о том, что Россия находится «на пороге того момента», когда она будет «на равных говорить с американцами в информационном пространстве», сказанные, по словам журналистки, в 2016 году на Форуме по интернациональной безопасности.

— Я понятия не имею, что он сказал, ну вы у него спросите. Вы думаете, что я должен комментировать все, что говорят сотрудники администрации либо правительства, что ли? У меня своя работа, — ответил Путин.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite