Актер Ефремов вышел пьяным на сцену в Самаре и послал жителей города матом

На сцене Самарского театра оперы и балета выступили артисты московского театра «Современник» со спектаклем по пьесе Гарольда Пинтера «Не становись чужим». Актер Михаил Ефремов, исполнявший одну из ролей в постановке, вышел пьяным, а позже послал самарцев матом, написала в соцсетях самарская актриса Алла Коровкина.

- Сходила 7 марта на спектакль театра "Современник", гастролирующего в Самаре. Задержали на 35 минут. Не извинились. Оказалось, ждали артиста Ефремова. Потом он абсолютно пьяный вышел на сцену, путал текст, на просьбу зрителей говорить громче, так как ничего не слышно, радостно послал матом самарских зрителей и всю Самару, - написала Коровкина.

Цены за билеты на спектакль составили от 4000 до 7000 рублей. Возмущенные поведением Ефремова зрители стали уходить. И только несколько человек дождались финала. При этом, как отметила Коровкина, в зале был министр культуры, который «не моргнул глазом».

Сам Ефремов, комментируя произошедшее, в интервью «Московскому комсомольцу» заявил, что зрители просто «немножко не догнали» и считает обвинения в свой адрес необоснованными.

- Это Пинтер, черная английская комедия. Немножко не догнали, вот и все. Точнее даже одна женщина не поняла, которая это все писала, - заявил Ефремов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite