Строительство временных сооружений для «Казань Арены» обойдется в 503 млн рублей

503 млн рублей выделят на строительство временных сооружений на территории стадиона «Казань Арена» к чемпионату мира по футболу-2018. Об этом заявил заместитель министра по делам молодежи и спорту РТ Алмаз Мингулов.

Всего на связанные со спортом нужды утверждено 5,1 млрд рублей. Эта сумма входит в 62,9 млрд рублей, которые рассчитывает получить Татарстан из федерального бюджета.

Республика активно участвует в различных программах. В этом году это 21 государственная и 8 целевых программ. Также образованы 17 рабочих групп по функциям профильных комитетов Госдумы, каждую из которых возглавляет курирующий депутат, а в состав вошли представители министерств и ведомств республики.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite