Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

В Татарстане проголосуют по месту фактического нахождения более 86 000 человек

По месту фактического нахождения в Татарстане пойдут на выборы президента России более 86 000 человек. Об этом заявил председатель ЦИК РТ Мидхат Шагиахметов на пресс-конференции в Кабмине РТ.
Общество 09:41 / 13 марта

– Где бы человек ни находился 18 марта, он имеет возможность проголосовать на том избирательном участке, который он заранее для себя определил, – отметил Шагиахметов. 

Заявки на такое голосование уже подали 86 862 человека. Более 60% из них написали заявления через участковые комиссии, 30% – через портал Госуслуг, остальные – через территориальные комиссии и МФЦ. 

С сегодняшнего дня и до 14 часов 17 марта те категории избирателей, которые не успели воспользоваться этой возможностью, могут подать спецзаявления на голосование по месту нахождения в участковые избирательные комиссии по месту жительства.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Перед ЧМ-2018 в России хотят ввести новый дорожный знак

Новый дорожный знак «Движение автобусов запрещено» предложило ввести министерство транспорта России в преддверии чемпионата мира по футболу-2018. Документ опубликован на портале проектов нормативных актов.
Общество 09:26 / 13 марта

Как отмечают в ведомстве, такое ограничение на дороге позволит усилить режим безопасности во время проведения чемпионата, при этом знак не запрещает движение автобусам «на маршруте». Также знак могут игнорировать автобусы с системой ГЛОНАСС, движение которых отслеживается Транспортной дирекцией ЧМ-2018 в России.

Новые дорожные знаки планируют ввести с 1 июня. Это будет круг в размере и формате знака «Движение грузовых автомобилей запрещено» с изображением автобуса внутри.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх