Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Жители Татарстана едва не погибли от холода на трассе

В Татарстане из снежного плена на трассе спасли двоих человек, сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по РТ.
Происшествия 14:53 / 13 марта

На единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о застрявшем в сугробе Volkswagen около поселка Старая Письмянка Лениногорского района. По словам очевидцев, в автомобиле находились люди. Прибывшие спасатели вытащили из машины 49-летнего мужчину и 45-летнюю женщину, которые едва не замерзли насмерть, а затем откопали лопатами авто и с помощью троса достали его из сугроба.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Татарстане школьник с ножом угрожал расправой классу

Агрессивное поведение 11-летнего ученика замечали и раньше.
Происшествия 12:39 / 13 марта

В Набережных Челнах в школе №9 ученик 4 класса принес в школу нож. Одноклассник подростка заметил это и рассказал учителю, пишет chelny-biz. Когда преподаватель отнял оружие, школьник стал кричать и угрожать, что всех расстреляет. Неадекватное поведение ученика замечали и раньше. Во время одного из случаев ребенок угрожал учительнице ручкой. 

В УМВД по Набережным Челнам и отделе по делам несовершеннолетних происшествия изданию KazanFirst не подтвердили, но и не стали опровергать сообщение о неадекватном школьнике с ножом. Представители правоохранительных структур заявили, что обстоятельства инцидента пока выясняются. Рассказать подробности пообещали по итогам всех проверок, которые завершатся после 18 марта.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх