АСВ отказалось от исков к вкладчикам ИнтехБанка на 8,4 млн рублей

Агентство по страхованию вкладов отказалось от семи исков к вкладчикам ИнтехБанка, сообщается на сайте АСВ.
Общество 15:25 / 13 марта

Общая сумма требований составила 8,4 млн рублей. Отмечается, что АСВ отказалось от исков из-за дополнительных обстоятельств, обнаруженных в этих делах. Арбитраж Татарстана прекратил производство по этим искам. 

Ранее АСВ сообщало, что отказывается от 33 исков к вкладчикам тех же банков на сумму 48 млн рублей. Причина этого также объясняется обнаружением дополнительных обстоятельств в сделках.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

В Казани пройдет республиканский молодежный конкурс «Дулкыннар»

Более тысячи человек примут участие в республиканском конкурсе «Дулкыннар» для молодых талантов, который пройдет в столице Татарстана 14-16 марта.
Общество 15:09 / 13 марта

Творческое соревнование в номинациях вокал, художественное слово, оркестры и инструментальные ансамбли, изобразительное искусство позволяет, по мнению организаторов, находить одаренных детей и талантливую молодежь республики и создавать условия для их самовыражения, возрождения и популяризации национальной культуры и традиций.

Конкурс в этом году посвящается певице татарского народа Альфие Авзаловой. Итогом станет гала-концерт, в котором примут участие лауреаты конкурса и почетные гости. Праздник пройдет в Доме дружбы народов Татарстана 16 марта в 16:00.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх