​В Чистополе за 45 млн рублей обновят дворовые проезды

45 млн рублей выделили из бюджета Татарстана на обновление дворовых и внутриквартальных проездов в Чистополе. Соответствующая информация опубликована на сайте госзакупок РФ.
Регионы 16:15 / 13 марта

Заказчиком выступил Главтатдортранс РТ. Аукцион проведут 2 апреля. Согласно техзаданию, строители проведут ямочный ремонт полотна и заменят бортовые камни. Всего планируется обновить 16 000 кв м территории.Подрядчик должен будет завершить все работы до 8 октября этого года.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Набережных Челнах на ребенка набросилась собака

Девятилетнего ребенка покусала собака во дворе 41-го комплекса Набережных Челнов, сообщила в «Народный контроль» местная жительница.
Регионы 15:57 / 13 марта

По словам обратившейся в инфосистему челнинки, все произошло между домами №7 и 8, где ребенок катался с горки. К нему подбежала большая собака и вцепилась в ногу. Многочисленные очевидцы не решились подойти и пострадавшему пришлось самому разжимать зубы животного. У ребенка остались синяки от укуса. От серьезных травм его защитили плотные зимние брюки.

Ранее другая жительница автограда сообщила, что бездомные собаки облюбовали территорию в 52-м комплексе. Свора бродит там с начала зимы, по утрам животные громко лают, отметила она.

— Насчитали около шести особей. Сегодня во дворе дома 52/09 «греются на солнышке» две собаки. Страшно выходить с детьми. Прошу принять меры , — взмолилась челнинка.

КОММЕНТАРИИ (6)
Наталья
Будут ждать пока опять кого-нибудь не загрызут.У нас животных защищают больше чем людей.
7
ОТВЕТИТЬ
тоже Наталья. но с сердцем Наталья
ЕСЛИ СОБАКА ГРЕЕТСЯ НА СОЛНЫШКЕ, ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНА КОГО-ТО ЗАГРЫЗЕТ.
-6
Рита
Что за чужь?! Если собак а захотела бы покусать" то она бы это сделала ! А то что штаны помогли.. вывод: она просто играла !
-6
ОТВЕТИТЬ
слон
пускай грызут ваших детей защитники
6
Рита ТП и Наталья ТП
Зоофилы никак не поймут,что люди не должны в городе подчинятся законам природы и строить свое поведение ссылаясь на животных. Хочет ребенок бегать,кататься,махать руками -он не должен бояться что его укусит псина. Животных в городе должно быть минимум и у тех что есть,должны быть хозяева. Остальных-зоошизе по домам ,или в расход.
3
руслан
рита а если твой ребенок был ерунда синяки через ватные штаны и челюсть разжимали шею сворачивать надо было еи а если жалко возбми к себе домой пускай играет с твоими детьми или кроме собаки нет никого
3
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх