Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Ильсур Метшин: Все преобразования перед ЧМ-2018 останутся в Казани навсегда

В преддверии чемпионата мира по футболу-2018, который пройдет в 11 городах России, в том числе и столице Татарстана, в городе проведут большой объем дорожных работ и благоустроят ряд объектов. Об этом на телеканале «Эфир» рассказал мэр Казани Ильсур Метшин.
Общество 07:18 / 15 марта 2018

На ремонт дорог в этом году из республиканского бюджета выделили 5,5 млрд рублей. В порядок приведут улицы Сибгата Хакима, Короленко, Оренбургский тракт и другие, а также те, на которые в «Народный контроль» поступило наибольшее количество жалоб от жителей города.

– Эти работы проводятся к чемпионату, но он будет идти только месяц, а все эти преобразования, все благоустройство останется в Казани навсегда, – подчеркнул градоначальник.

Кроме того, масштабные работы по благоустройству уже проводятся на территории у Центра семьи «Казан» – место проведения фестиваля болельщиков. Прогулочные зоны организуют вдоль улицы Декабристов. Новая дорога соединит улицы Сибгата Хакима и Чистопольскую.

– У нас не будет второй возможности произвести первое впечатление. Поэтому мы готовимся к этому событию, чтобы запомниться нашим гостям, которые летят к нам со всего мира через океан. Но самое главное – это наши казанцы. Они всегда отличались доброжелательностью, гостеприимством, умением встречать гостей. Поэтому я уверен, это добрыми волнами разойдется за пределы России, и будет большое количество желающих приехать в Казань. Мы всем будем рады и всем говорим: добро пожаловать! – заключил Метшин.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (1)
zloy
"Все преобразования перед ЧМ-2018 останутся в Казани навсегда" ------ А мы-то думали, что он их с собой заберет, когда из мэров уходить будет...
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: b92950wp.beget.tech

Участницей шоу «Мейкаперы» станет визажистка из Казани

35-летняя Алла Воронова оказалась в списке участников, передает пресс-служба телеканала «Пятница».
Общество 23:21 / 14 марта 2018

В качестве ведущих передачи «Мейкаперы» выступят Регина Тодоренко и Владислав Лисовец. Именно они оценят мастерство 40 лучших российских визажистов, а имя победителя озвучит звезда мейк-ап индустрии Вэл Гарланд. Также будет задействовано квалифицированное жюри.

Вороновой придется выполнить сложные мейк-ап задания. Победитель шоу получит 1 млн рублей. Также ему дадут возможность поработать со звездами на Каннском фестивале. Участвовать в каждом выпуске шоу будут пять человек, один из которых станет полуфиналистом.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх